StarWlog

Pedro Burns se quedó con el segundo lugar en la tercera fecha del Citroën Enduro Series

Pedro Burns

La localidad de Pichidangui recibió a cientos de riders, y en un final de infarto Burns fue alcanzado por Claudio Salazar por solo 0,004 segundos, quedándose con el segundo puesto de la carrera.

Hasta la cuarta región llegaron este fin de semana los mejores representantes nacionales de MTB, que se reunieron para competir en la tercera fecha del Citroën Enduro Series en Pichidangui. Pedro Burns, quien ya ha ganado este campeonato, decidió sumarse para defender el título y tener este especial reencuentro con sus colegas chilenos. El certamen no escatimó en adrenalina y dificultad, entregando una final de infarto en manos de Claudio Salazar y Burns, que por sólo 0,004 dejó al atleta Red Bull con el segundo lugar.

Benjamín Herrera se mantiene firme dentro del Top 10 en el Campeonato del Mundo Enduro GP

El circuito de 34 kilómetros puso a prueba el nivel de los participantes, demostrando que los pilotos chilenos están entregando cada vez mejores resultados. Pedro, quien se encontraba muy emocionado por sumarse a esta ronda, compartió lo dura que fue la competencia y cómo se sintió con el lugar obtenido: “Fue una fecha muy buena. Había muchos competidores y las pistas eran entretenidas. Fue exigente para todos. Sacó el 100% de cada uno, porque estuvo duro. Yo fui como campeón defensor, y al final del día se vivió lo que para mí fue un empate. Saqué el cronómetro del celular y el tiempo de 0,004 centésimas es tan mínimo que no marca, es imposible. Pero así es esta competencia y le tocó esta vez a Claudio quedarse con el título, pero súper bien. Quedé contento, fue una linda carrera”.

Ahora Burns continuará entrenando y se sumará a algunas de las fechas que quedan del Citroën Enduro Series, haciendo lo que más le gusta que es competir.